首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐明星 >

杨紫琼将嫁法拉利老总,法拉利老总身价简历资料有多少钱

时间:2015-07-28 09:04:31    来源:未知

国际影星杨紫琼与富豪未婚夫JeanTodt订婚多年,她日前大方透露今年会完婚,不过婚礼不会大搞。杨紫琼自曝66岁的男友已经求婚,   这一对老少配的感情现在是越来越好,杨紫琼甚至被狗仔拍到在中环购买性感内衣,引人无限遐想。


杨紫琼将嫁法拉利老总,法拉利老总身价简历资料有多少钱
杨紫琼与潘迪生于1991年离婚后,感情路上一直寻寻觅觅,终于在2004年遇上真命天子富豪男友让-托德,两人相恋后,经常出双入对甜蜜亮相,感情稳定。恋爱后,她曾透露男友已求婚多次,虽然她未有再婚计划,但已称让-托德为未婚夫。2013年,让-托德终于向杨紫琼求婚成功。杨紫琼也首度公开声明,她正在挑选好日子择期完婚。
杨紫琼将嫁法拉利老总,法拉利老总身价简历资料有多少钱
国际影星杨紫琼与法拉利总裁未婚夫Jean Todt订婚多年,两人于米兰时间2月28日双双出席当地举行的Roberto Cavalli 2015秋冬时装秀,身穿品牌豹纹大衣的杨紫琼与Jean十指紧扣现身,即时引起中外传媒起哄,追问二人婚期,她大方透露说:“就快,应该会是今年。(香港定意大利搞?)未知呀,但婚礼不会大搞,只会同至亲好友食饭。”
杨紫琼将嫁法拉利老总,法拉利老总身价简历资料有多少钱
提到早前有新闻报道指,杨紫琼曾透露希望今年与订婚多年的法拉利总裁男友Jean Todt结婚一事,杨紫琼甜蜜说:“有想过今年年底,真的话到时候一定通知大家,会在香港开派对,家人朋友都在香港,香港也是我家。”
杨紫琼将嫁法拉利老总,法拉利老总身价简历资料有多少钱
   九九年杨紫琼宣布与美籍心脏医生亚伦订婚,一年后解除婚约。1999年经成龙介绍与寰亚总裁钟再思认识相恋。2004年与钟再思四年恋情告终。现最新男友是法拉利车队总监,兼法拉利车厂新任总经理托德(Jean Todt),也就是现在的未婚夫。
 2004年对于托德来说是特别的一年,事业巅峰、真爱降临这样的事,都在这一年中出现了。这一年,托德成为法拉利总经理,也是在这一年,F1上海站“上赛道”揭幕,托德遇到了前来参加揭幕仪式的杨紫琼。58岁的托德像是忽然开了窍,开始猛烈追求当时才40岁的杨紫琼。此时的杨紫琼刚刚结束了和香港商人钟再思长达9年的恋爱,早年又婚变过,对情感几乎心灰意冷。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

迪丽热巴腿部真实图片,迪丽热巴全

  • 迪丽热巴参加完跑男话题不断,被舆论推到了风口浪尖,人红是非多,各种负面消息网上铺天盖地,有...

董卿儿子多大了最近照片曝光 董卿

  • 作为央视的当家花旦,董卿至今没有让观众看到她身披婚纱、走进婚姻殿堂的幸福画面,近日43岁的董...

刘銮雄为什么塞关之琳乒乓球,关之

  • 富商刘銮雄身边红颜知己多不胜数,最着名的三段绯闻当属与关之琳、李嘉欣和蔡少芬,更有报导指三...

杨幂被灌醉性侵全图杨幂和几个男人

  • 杨幂被灌醉性侵全图杨幂和几个男人睡过 在《古剑奇谭》中,马天宇饰演了古灵精怪的话唠方兰生。...

李易峰摸过杨幂胸?刘恺威吃醋了简

  • 大部分走红的娱乐圈女明星都是靠潜规则之类的交易上位的,如今当红女星杨幂也被爆出遭遇过潜规则...

田亮女儿车祸是真的么怎么回事真相

  • 田亮和女儿田雨橙在参加《爸爸去哪》节目被大家所熟悉,近日,网络传言田亮出车祸了,并附带一张...

精彩推荐

热点排行

Copyright ©2012-2016 Aili, Inc.All Rights Reserved. 天涯八卦网
皖ICP备11003030号