首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐明星 >

撒贝宁妻子李白结过婚前夫是谁有孩子吗?撒贝宁妻子李白情史曝光(2)

时间:2016-03-30 14:33:01    来源:未知

撒贝宁和外籍女友李白领证不到一天的功夫就有消息称其实李白是二婚,曾经有过婚史,网友们还曝光了李白与“前夫”的亲密合影,自从撒贝宁和外籍女友的关系曝光以后,接下来消息就一个接一个的爆炸,下面我们来看看撒贝宁妻子李白结过婚前夫是谁有孩子吗以及撒贝宁妻子李白情史。

撒贝宁妻子李白结过婚前夫是谁有孩子吗?撒贝宁妻子李白情史曝光
网络上还有李白与“前夫”的亲密合影。为此,腾讯娱乐致电撒贝宁经纪人李小姐求证此事,对方既然没肯定也没否定,只称“艺人的私生活不方便回应”便匆匆挂点电话。

据悉,撒贝宁的新婚妻子是加拿大籍丽萨·霍夫曼,出生于加拿大草原上一个殷实的家庭里。她是中国对外经贸大学国际关系学院09级留学生,2012年6月带领“五洲辣妹”乐团登上央视星光大道的舞台,因为在节目上念了一句李白的诗,就获得了李白这个名字。后来李白离开五洲辣妹乐团,担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判。
撒贝宁妻子李白结过婚前夫是谁有孩子吗?撒贝宁妻子李白情史曝光

她在一次采访中曾自曝家底丰厚:“我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子。”

有细心网友意外发现,在金山爱词霸网站的“宋智慧”词条里,李白强势出镜了,而且是以别的男人妻子的身份。
撒贝宁妻子李白结过婚前夫是谁有孩子吗?撒贝宁妻子李白情史曝光

原来,这位身份认证为“中国驻加拿大使馆文化参赞宋智慧”的个人简历上,赫然标注着其妻子为加拿大籍日耳曼人,名为丽萨·玛丽·霍夫曼,与李白原名重名。此外,该页面上有一张照片,照片上酷似李白的女子与宋智慧参赞勾肩搭背,姿态亲密。

消息一出,有网友质疑,该页面上的资料是否属实?照片上与丽萨同名同姓的女子是不是宋智慧参赞的妻子,又是不是撒贝宁迎娶的李白呢?难道说,撒贝宁的这位外国妻子是二婚吗?

为此,腾讯娱乐记者联系了撒贝宁经纪人李小姐,但她并没有正面回应。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

迪丽热巴腿部真实图片,迪丽热巴全

  • 迪丽热巴参加完跑男话题不断,被舆论推到了风口浪尖,人红是非多,各种负面消息网上铺天盖地,有...

董卿儿子多大了最近照片曝光 董卿

  • 作为央视的当家花旦,董卿至今没有让观众看到她身披婚纱、走进婚姻殿堂的幸福画面,近日43岁的董...

刘銮雄为什么塞关之琳乒乓球,关之

  • 富商刘銮雄身边红颜知己多不胜数,最着名的三段绯闻当属与关之琳、李嘉欣和蔡少芬,更有报导指三...

杨幂被灌醉性侵全图杨幂和几个男人

  • 杨幂被灌醉性侵全图杨幂和几个男人睡过 在《古剑奇谭》中,马天宇饰演了古灵精怪的话唠方兰生。...

李易峰摸过杨幂胸?刘恺威吃醋了简

  • 大部分走红的娱乐圈女明星都是靠潜规则之类的交易上位的,如今当红女星杨幂也被爆出遭遇过潜规则...

田亮女儿车祸是真的么怎么回事真相

  • 田亮和女儿田雨橙在参加《爸爸去哪》节目被大家所熟悉,近日,网络传言田亮出车祸了,并附带一张...

精彩推荐

热点排行

Copyright ©2012-2016 Aili, Inc.All Rights Reserved. 天涯八卦网
皖ICP备11003030号